杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】朝阳大郊亭金三顺【血泣审已验11月14日】 [打印本页]

作者: 18210860723    时间: 2021-11-14 11:30
标题: 【北京】朝阳大郊亭金三顺【血泣审已验11月14日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月13日
【寻欢地点】:北京朝阳大郊亭
【信息来源】:论坛
【服务项目】:口活,AA,漫游,69
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:全天到晚上10点,夜除外
【价格一览】:3/4/6/12
【安全评估】:100
【服务星级】:4.5
【重点推荐】:人好
【联系方式】:Q3627723239
【寻欢细节】:前夜失眠,早上起来加了Q聊了一下,这位姐人不错,很热心的和你聊,并没有很冷淡回复,之后闲来无事也睡不着就去了;到小区门口不用门禁不用过保安,直接从小超市进去就可以;
到姐的家里之后就感觉很温馨,困意立马就上来了,还很热心的给我喝了她自己做的豆浆,虽然放了牛奶我不太喜欢喝吧;
在她家吃过早饭之后就开始服务,身材很好,腿很细,下面水巨多,而且很紧实,这让很久射不出来的我久违的射出来了,
其中的欣喜难以用言语表达;
嘛,总之我也不太喜欢写太多,主要是表达一个真实性和安全性;
最后祝各位狼友玩的愉快;
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 蓝黑子    时间: 2021-11-14 19:12
看着很媚气呢
作者: fengyuzhe1122    时间: 2021-11-14 21:15
看名字象是鲜族的呀,有没有验证过是那边的吗?

作者: younihenhao8    时间: 2021-11-14 21:22
年纪看起啦有点大 不过脸蛋看起来妖艳风骚,身材也是凹凸有致  不错哦~~
作者: jy02717049    时间: 2021-11-15 06:44
机车女!哪都不让摸!动作大了就说你!胸应该还做过手术不让摸!
作者: bansande    时间: 2021-11-15 08:16
总感觉美女笑起来怪怪的,好诡异,还是在朝阳,算了吧
作者: liuxin348907    时间: 2021-11-15 08:53
有没有大佬真的去验证过
作者: wodenifu    时间: 2021-11-15 10:55
坐等战狼验证
作者: 凝墨洒泪    时间: 2021-11-15 13:26
求求了 别再吹了行吗?看之前的我评论的这个女的的帖子把!!!
作者: rzwd    时间: 2021-11-15 16:05
我记得有ly说她是男的。。。
作者: 無情人    时间: 2021-11-15 22:39
看起来年纪有点大了哟,这样子的熟女也是可取得,技术好服务周到,好久去看看先。
作者: 跟着你混    时间: 2021-11-17 09:09
到处都是这个女人的信息
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-17 21:42
修长的身体,嫩滑的大长腿,都是为男人准备的
作者: 1103246383    时间: 2021-11-18 19:45
加上了 态度特别操蛋 说现在有人 我说我一小时后到行不行 跟我语音喉 说她忙听不见吗!一看就他妈机车女 千万别找
作者: ymzjrhm    时间: 2022-1-10 22:20
笑的是不是不自然
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-12 06:10

风骚妩媚极品尤物
作者: 陇海斗士    时间: 2022-3-1 18:38
看着就很骚
作者: 1466605399    时间: 2022-3-10 17:37
去过两回 态度还行 不漏胸 说有伤不好看 别的可以 她也说了 要不是因为胸 她不可能这个价格
作者: 我有一个大鸡霸    时间: 2022-5-18 15:47
评论区好离谱  这个我上个月去过  人很好啊  也很健谈  一直带胸罩是之前受了伤  但是别的要求基本都能满足   口活也不错  不让停就一直口  丝袜腿也蛮性感的  已经去过两次了
作者: gotina    时间: 2022-7-10 09:57
久违的射出来,大哥你这是该去医院看看了,小黄文三大吹牛逼:妹子对我特殊服务、起步啪啪1小时、妹子被我整的欲仙欲死
作者: 嬉皮笑脸    时间: 2022-8-17 22:50
价格不高还是挺好的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan48.live/) Powered by Discuz! X3.2