杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】家庭式按摩,尺度中等,图的是舒服,闭眼享受【血泣审已验11月23日】 [打印本页]

作者: 瓜瓜Anthony    时间: 2021-11-22 20:26
标题: 【北京】家庭式按摩,尺度中等,图的是舒服,闭眼享受【血泣审已验11月23日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:200/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:(tianxiarenwuxing888,13641089956)
【寻欢细节】:天气越来越冷,欲望下降,所以找了熟悉的按摩,顺带释放。认识很长时间了,东北大姐,模样一般,人挺热情,A杯,不过皮肤是真的好,很滑,可以选择全L、丝袜、情趣。常规小区,有门禁跟着进去就行,没有培育有一次性毛巾,去之前电暖气就打开了,温度可以。专业按摩床,一次性床单,卫生没毛病。简单擦拭后趴好,精油推背、肩颈按摩,慢慢的会往下半区走,大腿小腿全部照顾到,之后臀部按摩,慢慢渗透到三角区,期间会一直按摩会阴处,感觉来了翻身照顾丁丁和二弟直到喷射。做小活感觉比较重要,闭眼享受。不是美女没事少妇,尺度中等,图的是舒服。完事洗洗穿好衣服抽颗烟闲聊几句撤退。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 老炮倒爷    时间: 2021-11-24 01:00
【北京】西局个人家庭式小活手法一流解压放松,写这个帖子的是球球1245。
这个帖子的作者是瓜瓜Anthony,都是4级,3个主题,写的都是300按摩的内容。
可能这些骗子鸡头觉得我们论坛的人就是傻子韭菜!
作者: svabo876    时间: 2021-11-24 08:44
这女的去年在河南大厦附近的时候去过,是东北的,各种套路加机车,慎去
作者: svabo876    时间: 2021-11-24 08:44
这女的去年在河南大厦附近的时候去过,是东北的,各种套路加机车,慎去
作者: 小蛋蛋139    时间: 2021-11-24 08:54
看着不错。  问题是在哪呢
作者: sinyYDCrPresFiE    时间: 2021-11-24 10:10
全L也是这个价格吗?看着不错有时间坐坐去。
作者: 无敌1942    时间: 2021-11-24 12:57
有大佬去验证了吗
作者: 昔日为王    时间: 2021-11-24 13:17
这个姐姐看着不错啊 要是没有美颜的话没问题
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-24 13:20
肉肉的身体充满了淫荡的味道
作者: 阿里巴巴爸爸    时间: 2021-11-24 14:10
晴天老鸡了,以前跟青年路华姐的。
作者: tydljc    时间: 2021-11-24 15:43
典型的只管起飞不管降落
作者: laochen24    时间: 2021-11-24 17:01
没有地址吗?
作者: 瓜瓜Anthony    时间: 2021-11-24 18:46
地址在潘家园
作者: Stonesro    时间: 2021-11-24 22:01
感谢楼主大哥的排雷
作者: davidcaicai2021    时间: 2021-11-25 10:28
北京现在哪TM还有200的ST按摩,扯淡呢?
作者: 特别粘人    时间: 2021-11-26 14:40
这位姐姐我之前去过两次,很靠谱,前面那些没去过瞎评论的我不知道什么心态,200st在北京已经相当划算了,熟了之后玩的更开,另外这个晴天是单独做的,压根不认识华姐,俩晴天别搞混了
作者: gegeshihaoren88    时间: 2021-11-27 14:07
都是套路
作者: 建章三月火    时间: 2021-11-27 22:27
已验,不要被照片迷惑了,照片假的!按摩还行,长相实在不敢恭维
作者: sinG61OScJxWr9W    时间: 2021-12-9 15:41
劲松附近…价格真实…一分价钱一分货…不要想太多…经济实惠型
作者: catsading1889    时间: 2022-2-22 17:16
看照确实还行,也挺有性价比的。但这个一看就是代发的
作者: ymzjrhm    时间: 2022-3-9 19:24
现在就去看看
作者: nmglxg    时间: 2023-6-20 00:35
验证完毕,套路加机车 胖的一逼
作者: nmglxg    时间: 2023-6-20 00:36
验证完毕,太差劲了胖的一逼,套路加机车
作者: nmglxg    时间: 2023-6-21 23:44
验证完毕,骗子一个,不建议去
作者: nmglxg    时间: 2023-6-21 23:44
验证完毕,骗子一个,不建议去

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan48.live/) Powered by Discuz! X3.2